Amor de almas
Você me acordou,
Eu já havia desistido,
Eu já não me importava,
Era semelhante a água,
Simplesmente seguia,
As vezes em leito suave,
As vezes em meio a rochas,
As vezes em meio a espinhos,
Eu já não me importava,
Semelhante a um vegetal,
Que a qualquer momento,
Poderia ser arrancado.
Então você chegou,
Suave como uma pluma,
Sem pedir permissão,
Alojou-se em mim,
Devolveu-me a vida,
Me fez acreditar,
Tornei-me um novo homem,
Eu voltei a sonhar,
Redescobri o céu,
As estrelas e a lua,
O sol, a chuva,
As montanhas e o mar
Sempre juntos,
Divertimos muito,
Juntos nos permitimos,
Amávamos demais,
Sem hora, sem lugar,
Éramos duas crianças felizes,
Sem motivos, sorriamos,
Horas a fio a conversar,
Beijos ardentes, fizemos amor,
Amor de verdade, acima da carne,
Amor de almas o tempo não consegue acabar.