Lua Entre Leões
Como de costume apenas observo
De longe vejo a Lua sendo judiada
Sua sanidade quase que devorada
Por um Leão sem maturidade.
Como pode ele desaforar você
Falar que tu é muito nova
E que de nada a vida entende
Pois ele, o Rei já viu a morte!
Um Leão que se joga na roda
Tenta com seus versos rugir
Mas apenas consegue miar
Entre coiotes vergonha vai passar...
Calado, de longe apenas observo-o
Leão de muita juba maltratar sua Lua!
Por enquanto escrevo versos
Para que quando a noite caia
Eu lhe recite trechos abertos
De um amor que no peito caiba.
Eu, outro Leão desprovido de adjetivos
Apenas digo para sair desse martírio
Para que fique sozinha por enquanto
Aproveite a noite e seus mistérios
Se estiver cansada das aventuras
Procure-me para um beijo ou outro
Quem sabe um carinho e fornicação
Por enquanto ilumine outras noites.
.
.
@gab_poeta667