Impossibilitando Um Amor
Escrever sobre isso é errado
Porém meu coração machucado
Pede por um carinho seu
Você é tão jovem e eu já acabado...
Ver tua imagem sorrindo
Ilumina minha alma caída
Tormenta meus demônios
Ofusca meus problemas
Rir ao seu lado é bom
Imagino a gente abraçados
Amanhã talvez iremos à praia.
Eu não te falei a verdade
Pois não queria me envolver:
Fiquei um mês apaixonado
Na morena dos cabelos cacheados
Tormentou minha cabeça com sonhos
Imaginei tantas vezes você vindo
Abraçando, sorrindo e beijando
"O que fiz para ter algo tão lindo?"
Só que não podemos, na verdade
Eu penso que não podemos
Hoje tudo é tão liberal
O que será que iriam falar?
Eu sinto falta da gente na praia
Por certos momentos tão juntos
E as vezes conectados...
Olhares, profundo olhares...
.
.
.
@gab_poeta667