GOTAS DE AMOR

EM CADA BEIJOS TEU

GOTAS DE BEIJOS

EM FORMA DE AMOR...

 

QUE AS GOTAS DO NOSSO AMOR

CONTINUEM A GOTEJAR

EU TI AMO.

E QUE ESSAS GOTAS

JAMAIS FINDEM.

QUE ESSE ROREJO

SE TORNE AFINITO...

E ASSIM,

NUNCA CONSIGAM CONTÁ-LOS.

 

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 03/06/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7530001
Classificação de conteúdo: seguro