DESCULPE-ME STAN LEE
OS SEUS HERÓIS SÃO FRACOS DEMIAS
PRA CONCORRER
COM O S QUE EU CONHEÇO...
ESSES...
SE OUVISSE SUAS BIOGRAFIAS
FICARIA COM CERTEZA INSPIRADOS
NÃO SOMOS HERÓIS
MAS, SOMOS SUPER
TODOS OS DIAS
ALÉM DISSO
SOMOS HERÓIS...
ACORDAMOS MUITO CEDO
COM OU SEM MEDO
SAIMOS PARA TRABALHAR
NA CHUVA...
NO SOL...
NO CALOR...
NO FRIO...
ATRAVERSSAMOS ENCHENTES...
TEMPORAIS...
TROVÕES...
E OUTRAS COISAS MAIS...
HÁ TODOS OS TRABALHADORES
QUE TRABALHAM DIARIAMENTE:
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
DE BOMBEIROS À MECÂNICOS
DE PEDREIROS À AJUDANTES
DE COZINHEIROS À LADRILHEIROS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE
UM ABRAÇO...
MEU SINCERO RESPEITO
QUE DEUS NOS ABENÇOE