Não diga
Não diga pro meu coração o que fazer
Ele tem personalidade e não vai ouvir
Ele sabe que precisa te amar pra viver
E fica feliz como louco ao te ver sorrir
Não moça, não diga nada a este amigo
Que bate por ti como o velho pandeiro
Que fica tão extasiado ao te ver comigo
Não diga nada a ele, é amor verdadeiro.