Noite de rosas e aromas
Rosas azuis, negras como a noite, brilhantes como a luz. Tão lindas como a lua
Rosas azuis, perfume encantador.
Rosas azuis onde se escondem?
A noite é seu manto e seu refúgio,
Posso estar aqui amanhã, posso não estar,
Por vezes me ponho a pensar...
Por onde as rosas azuis podem estar
E por qual luar posso olhar sem sentir o aroma da noite.