Mundo da Lua
Quando ela passa,
eu fico no mundo da lua
observando seu belo caminhar,
e radiante de felicidade o teu
riso abrilhanta o meu dia.
E num simples passe de mágica,
o teu jeito sedutor faz o amor
acontecer, e vou envolvendo o meu
pensamento nesta ilusão lunar.
Quisera eu, que ela lesse os meus
pensamentos, e assim ela saberia
o quanto eu já sofri por amor, e eu
continuarei aqui no meu mundo da lua
imaginando como seria bom ela me amar.
Entregarei a essa dona o meu coração
por inteiro, farei do céu um mundo de
amor, para viver intensamente com essa dona.