De Quando Tu Me Disseste Adeus
De quando tu me disseste adeus;
Mesmo que seja por pouco tempo;
Deixaste o meu coração doendo;
Com a falta que faz os olhos teus.
E já morrendo os sentimentos meus;
Por algo que não é e já está sendo;
E um coração há muito entristecendo;
Sem lágrimas, chora por carinhos seus.
E a alegria de um último olhar;
Se converte num soluço reprimido;
E me falta a coragem de falar;
De tudo aquilo que tenho sentido;
Para que não me passes a odiar;
Pela verdade que tenho escondido.