Sob a Sombra de Tuas Asas
Sob a Sombra de Tuas Asas
"Perdoa-me, visão dos meus amores,
Se a ti ergui meus olhos suspirando! ...
Se eu pensava num beijo desmaiando..."
(Perdoa-me, visão dos meus amores, Alvarez de Azevedo)
Sob a sombra de tuas asas...
Descansei,
Sob a sombra de tuas asas...
Te amei;
Sob a sombra de tuas asas...
Beijei,
Sob a sombra de tuas asas...
Dentro de teus olhos claros, olhei.
Numa ternura marinha que jamais encontrei...
E Sob a sombra de tuas asas...
Me despedi,
E tristonho sorri
Por saber que era tua hora de partir.
[Escrito na Churrascaria D'Praça - Paracambi].