Um amor….

Eu de novo vou continuar,

de lhe amar não renuncio,

mesmo querendo me esgueirar,

coração não para de amar.

Mas seu amor é negligente,

não percebe este amor da gente,

pois sei que você me quer,

e finge que nada sente.

Mas nada mesmo me incomoda,

viver este amor fora de moda,

minha paixão é bem equilibrada,

pois é lenta a sua felicidade,

sei que você de mim tem saudade,

então meu desejo me atiça,

a viver com você este amor,

que eu chamo Amor com preguiça .llll

 

 

April
Enviado por April em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527628
Classificação de conteúdo: seguro