Das Palavras Que Um Dia Recusaste
Das palavras que um dia recusaste;
E a dor que não pude perceber;
Do carinho que não queres receber;
E a indiferença que por muito me ocultaste.
E em tantas coisas que te transformaste;
Como deusa então te vi crescer;
E como musa fui te conceber;
Mesmo que com tua voz me machucaste.
E eu que nunca soube que te amava;
Assim eu continuo a te amar;
Mesmo quando longe se encontrava;
E o teu sorriso quero carregar;
Que sem eu perceber me enamorava;
E que comigo sempre vou levar.