Desencontro…..

Suas palavras de amor recolha,

me deixe fazer nova escolha,

não vou mais de você recordar,

e nem com você mais sonhar.

De um novo rumo eu preciso,

o coraçao já me deu o aviso,

e me despertando do sono,

senti o beijo amargo do abandono.

De suas mãos agora me desato,

o amor está cansado de fato.

As cortinas paixão se fecharam,

estou pronta para o próximo ato,

você é a estrela que cai a cadente,

eu sou aquela que brota a semente………

 

April
Enviado por April em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526234
Classificação de conteúdo: seguro