Meus demônios…..

Sou o meu próprio demônio,

com as ideias de Saci,

lhe procuro e não encontro,

mas sei que ainda está aqui.

Talvez seja a saudade,

que toma conta de mim,

ou uma simples recaída,

que se perdeu na saída.

Cada vez mais a paixão crescendo,

o amor como sempre se escondendo,

adoece o meu amado coração,

e os demônios vão chegando,

e eles são eu ainda lhe procurando……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526162
Classificação de conteúdo: seguro