PENSANDO...
Estava eu a pensar,
Um cigarro na boca
Whisky na mão
A alma vazia por dentro
E nesse mesmo momento,
Eu vi você,
No meu coração.
Presenciei
Toda a vida se esvair,
Nem ao menos, a vi passar,
Por que ?
Nunca, nunca consegui viver
Pois sempre estava a sonhar.
E sonhei,
Sonhei com você
A me abraçar,
Senti o seu coração
Bater junto ao meu peito,
Mas nesse mesmo desfecho
Vi os meus olhos a chorar,
Por uma velha lembrança,
Onde nós dois
Ainda crianças,
Estávamos sempre a brincar.
Consegui te dizer,
Mas sei
Sei bem
Que jamais você me dirá,
E mesmo assim sigo triste
Pois sei,
Que nunca irás me amar.