Desiludida
Eu não tenho culpa se você me ama
Porque eu não te amo e não posso forçar
Sentimento é algo que ninguém comanda
No meu coração não tem o seu lugar
Nunca fiz promessas falsas de amor
Sempre fui sincero, e só falei verdades
Moça me esquece, imploro por favor
Procure outro alguém antes que seja tarde.