Te amo…..
O meu grito de amor,
que por você eu chamo,
vai ser sempre Eu te amo.
Resisto em poder lhe declarar,
mas deste sonho não quero acordar,
Eu te amo não precisa explicação,
é a voz do amor no coração.
Com isso não há distanciamento,
é você no meu feliz momento,
e sem nenhuma mais definição,
troco eu amo você por eu te amo,
porque esta é a voz do meu coraçao.
Eu te amo………