OS SEUS PEDACINHOS...
Eu me daria por contente
Se eu tivesse, pelo menos, uns pedacinhos
Dos seus momentos de felicidade; seus devaneios.
Eu preferiria abraçar-lhe
Em instantes furtivos, do que amofinar vivo
Sem as gotas do seu amor maravilhoso, seus beijos.
Eu preferiria minhas manhãs
Ocorridas ao seu lado, olhando seu acordar;
Mesmo que fosse de vez em quando, assim seriam.
Se o mundo me permitisse
Ter o seu amor; mesmo em raros momentos;
Dar-me-ia por feliz e contente. Eu ia era me esbaldar!