Encontro de amor….

Deixe sim seu amor,

com o meu também se encontrar,

e vamos viver intensa paixão,

nos trazendo ao nosso coração.

Me ame abrace e então,

de ao nosso amor uma estação.

Sei que seu amor me procura,

e o meu sonha lhe esperando,

e em momento de ternura,

ao coração pergunta até quando.

Vamos pela vida tão passageira,

viver a este amor tao escondido,

amor que cabe em uma vida inteira…..

April
Enviado por April em 27/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7524921
Classificação de conteúdo: seguro