Meu beijo….

Eu ainda lhe procuro,

no claro e no escuro,

eu ainda lhe procuro,

para o beijo da despedida.

Não sou robô e nem oferecida,

mas quero de volta o beijo,

que você de mim levou,

aquele que você roubou,

por isso ainda lhe procuro,

do beijo quero ter o sabor,

pois ele tem ainda eu sei,

o gostinho do seu amor,

devolva o beijo por favor…..

 

 

,

 

April
Enviado por April em 27/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7524904
Classificação de conteúdo: seguro