Entre beijos e amassos
Corpos suados e entrelaçados,
Durante e depois do amor
No silêncio da madrugada
A chuva fina na calçada
O amor se faz, um sonho de paz
Tê-la em meus braços!
Entre beijos e amassos,
O amor nos domina
E o caminho nos ensina
No lençol quente e macio
Marcas do nosso amor
Vestígios de um sonhador!
Da janela o Cristo Redentor,
Abençoando o nosso amor
Rio de Janeiro que me fascina
A sua beleza me alucina!
Entre beijos e amassos,
O amor nos domina
E o caminho nos ensina
Minha doce menina!
01/02/22