O amor……

O amor foi feito para existir,

para sorrir e poder sonhar.

Ele não foi feito para sofrer,

e nenhum amor deseja morrer.

Ele sempre vem para ficar,

e até mesmo quando passageiro,

o amor continua a amar.

Ele surge sempre em toda parte,

e ele é a mais bela e desejada arte,

de todas que queremos tê-la,

pois o amor brilha em cada estrela……

 

 

April
Enviado por April em 26/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7524279
Classificação de conteúdo: seguro