O voo do amor…

O meu amor hoje voou,

foi embora de vez dá solidão,

novos rumos alcançou,

outros caminhos ele traçou.

A estrada de lágrimas,

por ela o vento passou,

e um mar de novos sonhos,

em suas ondas me levou.

De você nada trago mais comigo,

o meu amor do seu amor voou,

e para você meu coração se fechou……

April
Enviado por April em 26/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7524228
Classificação de conteúdo: seguro