Sem condição…..

Eu nem fico preocupada,

e nem penso em condição,

porque você partiu e me deixou,

você nem sabe o quanto me aliviou,

.Nem gosto mesmo de pensar,

de quando juntos vivemos,

do tempo falso que perdemos,

Mas nosso tempo passou,

e em nós nosso amor se afogou,

e sem mais continuação,

não aceito seu amarelo perdão,

tanto você me usou e fez.

Não volto não sou mulher de outra vez……

 

 

 

April
Enviado por April em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523711
Classificação de conteúdo: seguro