Amor de momento….

Ainda gosto de viver,

das suas felizes ilusões,

fica como se você ainda,

não tivesse ido embora,

e se foi voltou aos nossos corações.

Sempre algo estou a desejar,

um novo sonho contigo sonhar.

Assim eu sempre me salvo,

e tranquila faço o caminho,

pois sou de mim o meu alvo.

Sempre sem nenhuma ajuda,

você vem e toma o meu pensamento,

e eu chego e amo você neste momento.

 

 

 

April
Enviado por April em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523581
Classificação de conteúdo: seguro