Assunto de amor….

O amor as vezes sempre,

Trás menos do que se quer.

Um tédio que envelhece o coração,

nas idas e voltas do sim e do não.

Não mais amamos ou desejamos,

vivemos o amor da impressão,

e de carinhos só à imperfeição.

Talvez agora nós também,

dentro do amor não fomos ninguém,

mas pensando no que somos,

muito pouco nós amamos,

agora juntos mas separadamente,

cadê nós dois eu lhe pergunto,

e sozinha no espelho mudo o assunto……..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7523060
Classificação de conteúdo: seguro