Pensamento……

Hoje o meu pensamento voou,

e seu coração alcançou,

nele fui me encostando,

senti que você não me esqueceu,

e neste amor fui me aquecendo.

O silêncio todo de nós falava,

a saudade de nós se disfarçava,

e o nosso carinho ainda quente,

nos trouxe o amor novamente.

Assim sempre será ainda,

a nossa lembrança bem vinda,

e quando o pensamento voltou,

vejo que com você ainda estou……..

April
Enviado por April em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522981
Classificação de conteúdo: seguro