Amor bloqueado…..

Meu amor me bloqueou,

com o seu coração gelado,

mas nem fiquei magoada,

pois sei que sou muito amada,

e nem estou preocupada.

Enquanto isso acontece,

a paixão me favorece,

e outro amor já me oferece.

Assim mesmo bloqueada,

pelo o amor impertinente,

esqueço tudo da gente,

e antes que a saudade esquente,

já vou vivendo nova e rara paixão,

que sempre deixo bem guardada,

dentro do meu coração de algodão ……

 

 

 

April
Enviado por April em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521433
Classificação de conteúdo: seguro