Meu amor….

Nunca me curei do seu amor,

e guardo feliz os motivos,

pois tudo era tão encantador,

os sonhos delícias da vida passivos.

Algumas vezes o silêncio nada falou,

mas eu desenhei apenas sorrisos,

e nem vi que o tempo passou.

Agora fecho os olhos e ouço,

as palavras ditas com muito ardor,

que meu coração guardou com fervor.

Eu te amo és minha vida és meu amor………

April
Enviado por April em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521418
Classificação de conteúdo: seguro