Florencia Flor Escritora

Desvele-os.

~~~~~~

A ilusão que perdura

É noite para a sua escuridão.

Vivendo ignorando amargura

é possível graças aos sonhos

Quem é o dono do dia?

o que no coração dura?

É o nome da lua

motivo para revelar?

Quando a face é descoberta

da sua inocência nua,

quando a pele parece dura,

é leve como o vento...

A sanidade vai ser tão forte

para assustar o sentimento?

Se abre aos meus sentidos

seu ramo de ternura,

flores sutis e perfumadas

que o jardim se apaixonam.

Você cativou minha alma.

com seu amor deshoras;

impertinente vem aqui,

me falando sobre quimeras.

Lembrei-me que devo esquecer,

sua voz repete isso na minha razão.

disse isso naqueles intervalos

onde suspirou a mentira,

No pensamento divagante.

que geralmente se perde na mente.

Sinto falta das minhas pontes, das minhas águas,

minhas palavras de vida doce e saudade.

Você sai e me abraça do peito,

você se deixa ir no fundo do olhar.

Eu me perco e me encontro no nada,

no todo fantasioso do seu travesseiro.

Seu corpo é o leito do silêncio,

Seu espírito o quarto do mistério.