Sem grades nem telas

O meu corpo tem um assoalho,

Aparentado, e tal, qual o mar tem o seu ,

Onde o meu coração abre as suas portas e janelas,

Sem grades nem telas,

Nas cercanias de uma passadeira de cascalho.

Onde a noite reza para que, do céu, caia o orvalho,...

Parece-me que no fundo do oceano, também, existe esse piso.

Um lugar que é preciso,

E o faço necessário para caminhar,

Como são efêmeras

As leis que regem a divindade de tais criaturas,

Presas a terra pela ilusão da gravidade,

Pois, se deixam voar de vez em quando,

Nos momentos em que se enchem de saudade

Obcecadas pela alucinação dos sonhos.

Poemas são criaturas,

Alguns são monstros delicados que vestem grossos agasalhos,

Outros têm certo comprometimento com as canções,

E embora sejam iluminuras,

Regem as fontes da poesia de forma abstrata,

E vem em ondas, ou em cascata,

Nas noites benevolentes de caridade,

Trazendo as emoções que se assemelham ao vento,

E se põem a dançar...

And You And I

https://www.youtube.com/watch?v=nm_nGcVwJyk

"Se você pode tornar-se apenas seu próprio ser, se você pode florescer dentro de sua natureza intrínseca, só então você poderá ter bem-aventurança – uma paz que não pode ser expressa em palavras, e uma certa poesia para seu ser; uma certa dança para seu ser, porque você estará em sintonia com a existência. Estar em sintonia consigo próprio é a única maneira de estar em sintonia com a existência. Ninguém precisa de orientação pessoal, porque toda orientação pessoal é um nome bonito para dependência de alguém e ele vai distorcer você." (Meu amigo Chandra)