Sem amor….

Estou deixando passar,

a tempestade do meu interior,

e fazer secar de vez,

as chuvas lágrimas do amor.

Em mim é o coração que fala,

mas seu nome agora se cala.

Uso o meu espaço imaginário,

e tiro você da realidade,

e me escondo da sua paisagem,

e no face não leio sua mensagem.

O enamorado a nossa atoa  confusão,

acabou troquei de coração.

No meu feliz imaginário,

você não é mais necessário…….

April
Enviado por April em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520718
Classificação de conteúdo: seguro