Quanto tempo….

Quanto tempo ainda eu tenho,

de nesta vida eu lhe procurar,

para poder ainda lhe ensinar,

O seu coração a me amar!

Quantos sonhos tenho que sonhar,

onde você está a me procurar,

quantas lágrimas vou ter que chorar,

para você ter de me encontrar,

me diga de vez por favor,

estou vendo o tempo a passar,

as estações irem e voltar,

lhe chamo no sol chuva e luar,

cansada estou de olhar,

perguntei e você não respondeu,

por amor me diga logo por favor ,

onde foi que o seu coração se escondeu.

 

 

 

April
Enviado por April em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7520173
Classificação de conteúdo: seguro