MINHA MENINA
SÃO QUASE 16 ANOS JUNTOS
SE APROXIMAM
NOSSAS BOAS DE TURMALINA..
SÃO SÓ DEZESSEIS
EU QUERO VIVER COM VOCÊ
MAIS VINTE SEIS
OU QUARENTA E SEIS
SEM TALVEZ,
SE PUDER VIVER COM VOCÊ
VINTE SEIS VEZES VINTE SEIS
SÃO SÓ 676 ANOS
A BODA SE CHAMARÁ:
BODAS PRA SEMPRE...