Dia e Noite…..

Estou como Cole Porter,

em Night and Day procurando,

você e não encontrando.

Penso que em uma esquina virar,

você vai feliz me aparecer,

e nossos olhares ao se encontrar,

farão depressa o nosso amor voltar.

e a dúvida do amor passar.

Confesso que ainda lhe procuro,

pois sinto a saudade que é sua,

e ainda lhe amo eu juro.

De você é o amor que ainda quero,

e esse dia de amor eu espero…..

 

April
Enviado por April em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7519965
Classificação de conteúdo: seguro