FILHA

Pedaço de mim

Festejado num olhar

Nutrido em amor

A pétala mais delicada

Que eu vi desabrochar

Em cada fase da vida

Renasce uma esperança

De lembranças tão vivas

Num olhar de criança

Com a sua chegada

Você fez do homem-menino

Do menino, pai

Entrelaçados no destino

Fez valer cada momento

Num parto de oportunidades

Te ver mulher, crescida e independente

Sentimento de plenitude

De um pai que sabe amar

São afetos trabalhados

Paternidade construída

Uma filha

Um projeto

De um homem renovado

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 19/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7519564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.