Ainda somos nós.
Hoje olhando no seu retrato,
me lembrei do nosso trato,
do nosso amor conjugar,
sempre no verbo amar.
Nos com um brinde nós amamos,
trançamos as taças de vinho,
abraçados com muito carinho,
era o amor para a vida toda,
sempre juntos nunca sozinho.
Hoje olhando a velha ampulheta,
senti que o tempo passou,
mas sei que alguma coisa ficou.
Nas noites de feliz lua cheia,
quando com o luar ela passeia,
nesta noite de sonho maravilha,
a nossa estrela do grande amor,
no céu para nós ainda brilha…….