Abstrato de amor…..

Suas palavras tão distantes,

não mais como eram antes,

risquei você do meu diário,

lhe escondi no meu imaginário.

O amor amado não existe mais,

o coração está alegre e sossegado,

sua lembrança jaz no passado.

O luto amoroso já acabou,

a tristeza sozinha também secou,

Rasgo agora o seu retrato,

E sou feliz com esse ato,

nosso amor agora não é mais real,

ele agora virou amor abstrato.

 

 

 

April
Enviado por April em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518895
Classificação de conteúdo: seguro