Lembrança…..

Hoje sua lembrança chegou,

e meu coração lhe abraçou,

senti do seu corpo o calor,

e dos seus lábios a palavra amor.

Meus sonhos então despertaram,

e logo por você procuraram,

lhe encontrei me olhando,

e por mim ainda esperando.

Mas o vento fino soprou,

e para muito longe tudo levou,

eu ainda abraçada na sua lembrança ,

olhei o tédio da minha solidão,

com meu olhar verde esperança….

 

April
Enviado por April em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518671
Classificação de conteúdo: seguro