Poesia minha... Arte!

 

Minha bela poesia!

Tu és minha nobre Arte!

 

Como poderia não amar-te?

Deusa da minha fantasia

Da minha vida fazes parte

És a grande primazia...

 

Meu coração é tua morada...

E sua presença reconhece

Pois minha'alma apaixonada

De você nunca esquece...

 

A minha mente te procura

Assim que o corpo adormece

Sonho com a tua ternura

Que o meu peito reaquece...

 

Ah! Minha doce poesia!

 

Já acordo em teu encalço!

Estou atada no teu laço

Estás em meu dia a dia...

E em você eu me refaço!

 

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 17/05/2022
Código do texto: T7518352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.