Ainda em mim….

O seu amor que vive em mim,

passeia sempre no meu coração.

Desperta as vezes os meus sonhos,

me adornando de feliz ilusão.

As vezes se esconde no pensamento,

e dorme no meio dos meus seios,

presente em cada momento,

aumenta meus súbitos anseios.

Esse é o amor que vive em mim,

Nunca vai embora fica sempre assim,

não é lembrança e nem recordação,

é a outra metade do meu coração

April
Enviado por April em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518031
Classificação de conteúdo: seguro