Sempre quando…..

Como não sonhar consigo,

você é meu pensamento forte,

em cada momento você insiste,

e a toda hora você existe.

Os seus beijos onde vou guardar,

se cada desejo do meu corpo,

continua muito a lhe desejar.

Não adianta eu querer mentir,

se o coração não consegue esquecer,

e faz você em mim sempre surgir.

Assim vou me refazendo,

o seu amor em mim guardando,

pois continuo ainda lhe esperando……

 

 

April
Enviado por April em 16/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7517553
Classificação de conteúdo: seguro