Antes que….
Antes que me ame com desejos,
antes que me de novo desgosto,
antes que me faça ser seu sonho,
pense enquanto eu me recomponho.
Ainda faço parte da paisagem,
você ainda guarda minha imagem,
.por isso você criou coragem,
se me entregando e me amando,.
Por mim tudo isso é uma loucura,
mas meu coração muito me tortura,
e vou ser de novo sua criatura,
mas me chame de amor nesta procura,
para viver com você esta nova aventura…….