APENAS TE DIGO EU TE AMO

Hoje eu percebi meu amor

Que você é a razão do meu viver,

Pois a cada dia você me ajuda

A entender a vida como ela

Tem que ser vivida.

Todo amor que nos dois tivemos

Fez com que eu a cada dia mais

Conhecesse melhor este nosso amor

Que fez com que nos dois ficássemos

Mais maduro ainda com o passar do tempo.

Depois que eu te conheci eu senti

Que não valia mais a pena jogar

Fora este amor que nasceu dentro

Deste nosso coração e fez com que

Ficasse eternizado para sempre.

Também senti em você que

Eu fui amado demais por ti,

E consegui perceber que a luz

Do sol, lua e das estrelas

A cada dia brilhava ainda mais.

Nenhum amor melhor do

Que o seu por mim vai

Entrar e minha vida,

Pois com você aprendi

O que é o amor verdadeiro.

Eu nunca vou te decepcionar

E nunca vou arranjar um amor

Melhor para mim

Pois em minha vida nunca

Mais existirá outra mulher,

Por te amar demais eu

Apenas te digo eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Obrigado minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema por esta linda interação

Você é o brilho do meu olhar,

O Sol aquecendo os meus dias.

Quero incessantemente te amar,

Nesse amor onde tudo é alegria.

Bela criatividade e inspiração!

Parabéns e um dia abençoado pra você!

Para o texto: APENAS TE DIGO EU TE AMO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7517451
Classificação de conteúdo: seguro