EU JÁ TENTEI
MUITAS VEZES
COMPREENDER O NOSSO AMOR
E NÃO CONSEGUI...
CHAMEI HIPÁTIA DE ALXEANDRIA
ELA TAMBÉM QUERIA ENTENDER
TENTOU EQUACIONAR O NOSSO AMOR.
FICOU ESTÁTICA
FICOU APÁTICA
POIS, A MATAMÁTICA NÃO DEU CONTA
DE ENTENDERO NOSSO AMOR...
ENTÃO,
FOI CUIDADA POR FREUD
QUE TAMBÉM NADA ENTENDEU
QUASE ENLOQUECEU
E CHAMOU CAMÕES
E OS SEUS TRÊ CORAÇÕES
QUASE PARARAM...
DE UMA SÓ VEZ...
NEM A FIOLOSOFIA DE SÓCRATES
NEM AS TRAGÉIAS DE SÓFOCLES
OU AS HISTÓRIA DE HIPÓCRATES
DECIFRARAM...
O NOSSO AMOR...