Sempre Eu….

Nada vai lhe ajudar,

você se esquecer de mim,

eu ainda estou presente,

você não vai se acostumar,

pode até mesmo tentar,

e em outro amor se abrigar,

em novos braços se esconder,

mas na hora de amar,

em mim você vai pensar.

Você pode insistir,

e as vezes até resistir,

feliz por não ser mais meu,

mas nos lençóis enrolados,

quando tudo se acabar,

você vai o nome errar,

e o meu é o que você vai chamar…..

 

 

April
Enviado por April em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516701
Classificação de conteúdo: seguro