Longe e perto….

O ontem fica longe para mim,

quero um pano para o tempo limpar,

e o mesmo amor eu encontrar,

não fico longe deste lugar.

Quero me perder de mim

não quero mais esperas assim.

Sem o tempo eu compreender,

me solto ao vento e sem querer,

caio novamente nos seus braços ,

é o mundo e a vida sorrindo,

com os mesmos sonhos encantados,

somos de novo os dois namorados,

com o destino do nosso lado,

nosso amor da sempre muito certo,

mesmo longe estamos sempre perto…….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7516200
Classificação de conteúdo: seguro