Rio de amor…

Não vou deixar meu amor,

simples mirrar nas sombras,

vou desabrochar dele o passado,

e trazer por mim ser amado.

Assim de mim eu me faço,

e lhe prendo no meu laço,

e sorrindo de novo lhe caço.

Mesmo quando aquela idade chegar,

e tudo no corpo então minguar,

eu estarei lhe olhando o meu rio,

que nunca deixa a água do amor secar……

 

April
Enviado por April em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7516133
Classificação de conteúdo: seguro