Amor de sempre.l.

Eles estavam sentados,

seus olhares falavam calados,

os amores haviam voltados.

Então ele fechou meia janela,

e a chamou de sua donzela,

ela fingiu estar envergonhada,

mas olhou para ele como namorada,

e sentiu outra vez ser amada.

De seu amor agora eu preciso,

você me faz perder o juízo.

Ela sentiu o seu perfume caseiro,

e no seu corpo sentiu um braseiro,

deixou que ele seus lábios beijasse,

e tirando suas vestes atrapalhada,

permitiu que ele sem pudor a amasse.

Assim de amor se encontraram,

famintos sequiosos sedentos,

e outra vez eram apenas dois corpos,

vivendo com muito fervor e ardor,

de novo o encontro do sempre Amor….

 

 

April
Enviado por April em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7515982
Classificação de conteúdo: seguro