RETORNAR SEMPRE

Recordar o lugar

ah que canto !

Me deixa a flutuar

não existe outro pranto.

Recordar quando o peito,

o coração, sente o amor

não tem dor

pra todo este jeito.

Recordar ...... Recordar

como me faz feliz também

não vejo o tempo do meu bem

mesmo estando eu por acordar.

Recordar minha terra

meu tempo, minha era.

Recordar memo bar,

noutro lugar.

Recordar - Duarte

a falta do amigo espanhol

a noite sem tarde

por isto, cadê o sol ?

Recordar o amigo Correa

sincero, humilde, prestativo

sua esposa Léa

não tem outro atrativo.

Recordar - Pelotas - que saudades !

Dos amigos, dos passeios

em todos - meus anseios -

por todas igualdades.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Versos que compus a partir do ano de 1978, nas idas a choparia do Duarte e do Espanhol, acompanhado do Correa. Depois que terminava de fazer o fechamento da Loja da VIAÇÃO AÉREA SÃO PAULO S/A - VASP, onde era Gerente.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/11/2007
Código do texto: T751523